germanenglish

Store Reviews

 

Very good

4.90 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 240
Average note : Very good
Overall Average : 4.90

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.85 (225)
Shipping
 
4.71 (229)
Service
 
4.93 (222)
Website
 
4.79 (227)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

We support you in buying cannabis seeds etc.

Discover the realm of exquisite Marijuana seeds, premium hemp products, and top-tier CBD offerings at Cannoptikum. Each item in our collection is meticulously curated to ensure unparalleled quality and diversity. Our seeds, sourced from the most experienced growers, symbolize purity and potency. Whether you’re seeking something unique for your collection or the finest in hemp and CBD products, Cannoptikum is your go-to destination. Rely on our expertise and commitment to exceptional service – with Cannoptikum, experience the true essence of cannabis, hemp, and CBD quality!

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: Mike R.

Review date 29.04.2024

No comment available

 

Author: Alexander B.

Review date 29.04.2024

Gratis Samen wie in anderen Shops wäre nett gewesen.Ansonsten Ware super.....1 von 1 gekeimt.Die anderen 2 kommen später.........gerne wieder

 

Author: Sebastian P.

Review date 29.04.2024

Alles top gelaufen in nur 5 Tagen zu mir nach Hause - noch ein goodie on top herzlichen Dank, gerne wieder!

 

Author: Eike v.

Review date 29.04.2024

Leider bei allen Produkten eine Keimrate von 2/3.
Dafür ist es zu teuer. Schade.

 

Author: Steffi S.

Review date 28.04.2024

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Und es gab sogar noch einen Samen als Geschenk dazu.
Top Shop nächste Bestellung definitiv wieder bei Euch.

 

Author: S R.

Review date 28.04.2024

Shop, gut sortiert. Die Seite ist nicht sehr mobile friendly aber ok. Zahlung per Überweisung ist gewöhnugsbedürftig aber problemlos. Apple Pay, Paypal, Kreditkarte wünschenswert.
Kommunikation top. Jede Änderung von Bestelleingang, Zahlungseingang, Versand kam per Mail. Ware per GLS, mit extra Seed, und ein paar goodies & Gummibärchen. So far so good. Klare Empfehlung. Wenn nun noch alles keimt und wächst wie es soll

 

Author: Aljoscha L.

Review date 28.04.2024

Eigentlich bin ich immer nur stiller Leser der Rezensionen, aber bei dem ganzen Jungle an Shops da draußen, hoffe ich euch mit meiner Bewertung etwas unter die Arme greifen zu können
Eins vorab...wenn ihr die Möglichkeit habt, einen Versanddienstleister zu wählen, dann bitte nicht die Post. Im Zentrallager Regensburg gehen 90 % aller Pakete verloren!
Zu dem Shop hier. Top Auswahl, Preise durchschnittlich. Zum Versand. Donnerstags bestellt und bezahlt, Mittwoch Paket erhalten

 

Author: Alice J.

Review date 26.04.2024

No comment available

 

Author: Jens S.

Review date 25.04.2024

2 Bestellungen,alles reibungslos, kostenlose seeds. Versand ging schnell. Bisher nur 2 seeds ausgesät, haben beide gekeimt. Immer wieder gerne

 

Author: Jens S.

Review date 25.04.2024

Angenehmer Verlauf,sehr schneller Support, reibungsloser ablauf

 

Author: Francine L.

Review date 25.04.2024

Toller Shop,tolle Auswahl,schneller Versand.

Was will man mehr ;p

 

Author: Carmen L.

Review date 25.04.2024

Alles bestens, trotz Ansturm, kurze Versandzeit, würde jederzeit wieder bestellen.

 

Author: Mandy M.

Review date 24.04.2024

No comment available

 

Author: Chris S.

Review date 24.04.2024

No comment available

 

Author: Manu H.

Review date 24.04.2024

Alles bestens. Schnelle Abwicklung. Alles sauber versendet.

 

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool